sabato 18 dicembre 2010

Secondi

Torta salata al microonde.

La torta salata è una pietanza sempre di sicura riuscita con qualsiasi mix di ingredienti venga fatta, ed è adattissima per pic-nic perchè si gusta di più quando è fredda.

Ingredienti:
Pasta brisè, uova, zucchine, patate, pomodori freschi, sottilette, philadelphia, grana grattugiato, cipolla, olio evo.

Procedimento:
Tagliare a fettine sottili le zucchine con le patate e a cubetti i pomodori, metterli in una pirofila con già all'interno la cipolla tritata finissima fatta appena rosolare nell'olio evo, aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua e cuocere coperto a potenza massima per 12-15 minuti mescolando almeno 3 volte durante la cottura.

Stendere la pasta brisè sul foglio di carta da forno e metterla nel piatto Crisp, bucherellarla con la forchetta e cuocere per 6 minuti a 500 Watt.

Sbattere le uova in un recipiente capiente, versarvi dentro le verdure cotte i formaggi e mescolare, versare il tutto sulla pasta brisè espolverare con pane grattugiato.

Cottura: 14 minuti funzione Crisp, ma credo che 13 minuti sia meglio perchè si è cotta un pò di più di come doveva essere. Comunque è uscita buonissima!!!!!!!!!





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