Crostata al microonde.
Questa ricetta l'ho postata qualche tempo fa su questo bellissimo sito di cucina dove sono iscritta http://forum.giallozafferano.it/, la faccio sempre.....esce cotta bene e buonissima!!!!!!!!!!!!! Naturalmente se il microonde ha la funzione CRISP con l'apposito piato CRISP.
Gli ingredienti sono:500 gr. di farina-3 uova-150 gr. di zucchero-150 gr. di burro-buccia grattugiata di 1 limone- 1 goccio di acquavite(o altro)-1 bustina di vanillina(a piacere)- marmellata.
Preparare la pasta e dopo averla fatta riposare mezz'ora in frigo stenderla e foderare il piatto CRISP precedentemente imburrato e spolverato di pan grattato, spalmare di marmellata e rifinire con strisce o come meglio può piacere,passare sulle strisce e il contorno l'albume un po' sbattuto e infornare.Funzione solo CRISP per 11-12 minuti più 10 di riposo.
Ecco il risultato................
Questa ricetta l'ho postata qualche tempo fa su questo bellissimo sito di cucina dove sono iscritta http://forum.giallozafferano.it/, la faccio sempre.....esce cotta bene e buonissima!!!!!!!!!!!!! Naturalmente se il microonde ha la funzione CRISP con l'apposito piato CRISP.
Gli ingredienti sono:500 gr. di farina-3 uova-150 gr. di zucchero-150 gr. di burro-buccia grattugiata di 1 limone- 1 goccio di acquavite(o altro)-1 bustina di vanillina(a piacere)- marmellata.
Preparare la pasta e dopo averla fatta riposare mezz'ora in frigo stenderla e foderare il piatto CRISP precedentemente imburrato e spolverato di pan grattato, spalmare di marmellata e rifinire con strisce o come meglio può piacere,passare sulle strisce e il contorno l'albume un po' sbattuto e infornare.Funzione solo CRISP per 11-12 minuti più 10 di riposo.
Ecco il risultato................
Urka deve essere proprio buona!!! Ma il tempo per il forno tradizionale?
RispondiEliminaUn bacino Gemma ^_^