Waffel alla panna
per circa 8 pezzi
Faccio spesso questi deliziosi biscotti e mi sono accorta solo ora di non averli mai pubblicati. Quindi, corro a porre rimedio dandovi subito la ricetta.
Ingredienti:
4 uova
200 gr. di burro ammorbidito
150 gr. di zucchero semolato
250 gr. di panna liquida
300 gr. di farina
100 gr. amido x dolci
Procedimento:
Ungere la piastra per waffel, chiudere e far riscaldare.
Montare il burro con lo zucchero e le uova.
Aggiungere la panna, la farina e l'amido x dolci.
Versare due cucchiai da cucina di impasto nel centro della superficie di cottura inferiore e chiudere la piastra per waffel.
Dorare i waffel per circa 3 minuti.
Una volta cotti farli sfreddare su una griglia da cucina e poi dividerli a cuoricini.
Come potete immaginare sono spariti in un baleno!!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento